DÍA 10 Y MENOS 4 PARA CONSEGUIR EL RETO: ¿CÓMO TE SIENTES?

Han pasado 10 días, desde que empezamos y si has podido realizar gran parte de las actividades y de los diferentes menús, deberíais sentiros mucho mas vitales, alegres y con ganas de llegar al final del reto. Así que, tomad conciencia, respirad y seguid hasta la meta.


PLANO FÍSICO:

Para hoy os planteo seguir aumentando la carga. Se aumentara la intensidad y con descansos cortos.

Iniciación: 40´ (2´´ trotando suave + 1 caminando + 2 trotando suave)
Amateur: 50´ (3´´trotando suave + 1´ trotando rápido - 2´ trotando a ritmo medio)
Semiprofesional: 1H ( 4´ trotando ritmo medio + 1´ a todo lo que pueda)

PLANO QUÍMICO:

Menú día 10: Miércoles 20 Diciembre: "Aporte de proteínas y grasa animales vegetales"

Desayuno: Infusión o te verde + tazón de copos de avena con plátano, nueces y almendras con leche vegetal

Media mañana: Gelatina royal %

Almuerzo: Coliflor hervida y rehogada con ajo + entrecotte de ternera a la plancha

Media tarde: Zumo de licuado de 1 zanahoria, cerezas y fresas con agua. Efectos antioxidantes y adelgazante.

Cena: Berenjenas a la plancha (Opcional rehogar con jamón serrano) + pescado blanco (Lenguado a la plancha)

 
Menú día 11: Jueves 21 Diciembre: "Último aporte de hidratos de carbono"

Desayuno: Infusión, te o cafe con bebida vegetal + tostadas de pan sin gluten (arroz, maíz) o a lo sumo de espelta con aceite y tomate. Opcional untar aguacate.

Media mañana: Zumo natural de natural de naranja

Almuerzo: Paella de verduras

Media tarde: Yogurt de cabra y oveja natural (Mercadona)

Cena: Calabacín plancha o hervido  + pechuga de pavo plancha


PLANO EMOCIONAL/ESPIRITUAL:

El objetivo de hoy será volver a poner los pies en el suelo y en el presente. El ejercicio consistirá "DAR GRACIAS", uno de los pilares para ser feliz y para recibir del universo lo que quieres, por lo tanto os pido que deis gracias por todo lo que tenéis, por todas las personas que os rodean, por el trabajo, amigos, etc. "Da gracias y serás agradecido".

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